MANOEL FAÇANHA

O Galvez conquistou importante vitória diante do Plácido de Castro na tarde desta terça-feira (11), no estádio Florestão, em jogo válido pela primeira fase do Campeonato Acreano de Futebol Sub-20. Victor, Dudu e Totty marcaram os gols da vitória do Imperador Galvez, enquanto Luiz Eduardo descontou para o Tigre do Abunã.

Com o triunfo, o Imperador Galvez passou a liderar, ao lado do Rio Branco, o grupo A. Os dois clubes somam sete pontos ganhos, um ponto a mais que Santa Cruz e Humaitá. Por outro lado, o Plácido de Castro está eliminado da competição e apenas cumpre tabela.

Jogo

O Imperador Galvez entrou em campo com uma equipe alternativa (cheio de reservas), isso já de olho no compromisso da próxima sexta-feira (14) diante do Humaitá.

No primeiro tempo, a equipe imperialista encontrou dificuldades para superar o Plácido de Castro e foi para o intervalo de partida com um empate por 1 a 1.

Na etapa complementar de jogo, o Imperador Galvez foi mais consistente e, mesmo perdendo uma penalidade com o atacante Robertinho, ainda nos primeiros minutos da etapa final, não perdeu a concentração e conseguiu marcar duas vezes, através de Dudu e Totty.